English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documentales Spain cartas de presentación Italian xo Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 19 de junio de 2011

Majarete Zuliano

1 Kilo de Harina de maíz.
1 Panela.
4 Clavitos de olor.
2 Semillas de guayabita (malagueta)
1 Corteza de canela.
3 Cocos.
1/2 Litros de agua.

Se saca la pulpa de los cocos y se corta en cuadritos, se licuan por partes con el agua, se exprimen y cuelan bien. Hervimos la leche de coco con la canela, los clavos y la guayabita (esta última machacada), le agregamos la panela molida y revolvemos vigorosamente con un batidor hasta que se disuelva; luego, bajamos el fuego a la mezcla y le agregamos la harina de maíz poco a poco revolviendo constantemente con un cucharón (preferiblemente de palo) tocando el fondo para despegar la mezcla. Cocinamos hasta que comience la preparación a hervir y se forme una jalea que se pegue a la cuchara. Para emplatar y guardar se deben seguir las mismas recomendaciones que para el arroz con leche.

6 comentarios:

Unknown dijo...

que es guayabita??

Anónimo dijo...

Guayabita es Malagueta o Allspice

Unknown dijo...

que receta tan mal explcada no detallas la cantidad de agua porque 1/2 taza es muy poca.

Unknown dijo...

Que rico! esta es la receta de la Abuela
ingredientes basicos y sencillo.

Unknown dijo...

que paso con los huevos chimbos

Unknown dijo...

Lee mejor y no criticaras, dice: 1/2 litro de agua.

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, nos impulsan a trabajar más y mejor cada día.

imprimir página
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons